Und wir sind immer mit Herz , Leib und Seele dabei.
Klein - aber sehr fein!
Das ist die Gaststätte Wirtschaft zum Strick in Ottikon im schönen Zürcher Oberland. Wir offerieren eine gutbürgerliche Küche und kochen nach neuen und alten traditionellen Schweizer Rezepten.
In unserem Restaurant finden ca. 35 Personen Platz. Ebenso können wir auch mit einem Säli für bis zu 50 Personen punkten. Zu unseren Highlights zählt die echte Bauernmetzgete.
Bei uns kommen Schweizer Gerichte mit frischen, saisonalen Zutaten auf den Tisch.
Als regional verankertes Gastlokal beziehen wir auch Fleisch von der Metzgerei Lehmann aus Grüningen.
Kartoffeln,Eier und Gemüse beziehen wir von den Bauern aus Gossau, Grüt oder Grüningen.
Unser regionaler Fisch, der " SAIBLING "
wird mit viel Liebe zubereitet. Manchmal auch selbst gefischt.
Tim Meister und
Christine Thöni eröffneten am 6. Mai 2012 die Wirtschaft zum Strick. Viel Zeit und Herzblut steckten die beiden Geschäftsführer in Renovierungsarbeiten.
Der Strick erstahlt im neuen Glanz: Dank der toskanischen Grottomauer, den warmen Farbtönen und den urchigen Holzstühlen sowie dem über 40 jährigen
Stammtisch ist aus dem Strick eine echte Liebhaber-Beiz geworden.
Tim Meister ist der Chef der Küche im Strick und bekannt für
seinen "Tim's huusgmachte Hackbraten".
Christine Thöni bringt 47 Jahre Erfahrung in der Gastronomie mit. Sie ist für die gesamte Organisation des Restaurants verantwortlich. Ergänzt wird das Team von tatkräftigen Mitarbeitern im Service.
Erfahren Sie mehr über unsere Schweizer Küche und unser Restaurant für spezielle Anlässe.
Rufen Sie uns an und reservieren Sie einen Tisch.
Mir freued öis!
Tim Meister und Christine Thöni
Kontakt